库蒂尼奥:对手的发挥很出色 VAR的判罚对足球有益 – 365bet体育

库蒂尼奥:对手的发挥很出色 VAR的判罚对足球有益
– 发布时间:2019-06-19 22:06:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯库蒂尼奥在新水源竞技场的混合区接受了采访,库蒂尼奥:对手的发挥很出色 VAR的判罚对足球有益 尽管绝杀进球被吹掉,但巴西中场认为VAR的判罚对足球有益。库蒂尼奥:对手的发挥很出色 VAR的判罚对足球有益

“我不太确定发什么了什么,但VAR先前已经做出了两次判定,那么结果很好解释。VAR给足球带来了很积极的结果。”

“巴西队今天并没有发挥出最佳状态,但这也反映出了委内瑞拉是个出色的对手。这是一场非常艰难的比赛,委内瑞拉也有很多优秀的球员,我认为这就是美洲杯里的其他球员同样发挥得很出色。”

两轮小组赛过后,巴西队一胜一平积4分,他们将在小组赛末轮迎来秘鲁的挑战。

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post