巴特谈曼联小将佩雷拉:他能跑满全场 一线队要少犯错 – 365bet体育

巴特谈曼联小将佩雷拉:他能跑满全场 一线队要少犯错
– 发布时间:2019-05-17 18:47:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯在日前接受曼联官网采访时,巴特谈曼联小将佩雷拉:他能跑满全场 一线队要少犯错 曼联青训学院负责人尼基-巴特称赞了曼联小将佩雷拉的能力,他希望后者能够在曼联一线队表现出更多自信。巴特谈曼联小将佩雷拉:他能跑满全场 一线队要少犯错

巴特说道:“安德烈亚斯(佩雷拉)表现得不错,他是一名非常优秀的球员,除了技术方面的天赋以外,他还是一名非常坚韧的球员,他能够跑满全场,所以他看上去比其他人更具活力,随着时间的推移,他需要尽快适应比赛节奏并因此获得更多自信。”

“他需要展现出U23和U19球员的正常实力,当你升入一线队时,你肯定不能像在青年队时那样踢球,如果你试图打出精彩的世界波进球,你就必须学学阿圭罗,他总能做出跑出空位并打进那样的进球。”

“进入一线队的体验并不像之前一样,所以你必须小心翼翼,当你能够获得球队稳定的位置时,你才能表现出更多能力,麦克托米奈已经展现出了这点,我认为佩雷拉很快也能证明他是名顶尖球员。”

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post