北青:足协已接到辽足球员举报电话 新赛季将严把俱乐部准入关 – 365bet体育

北青:足协已接到辽足球员举报电话 新赛季将严把俱乐部准入关
– 发布时间:2020-02-06 22:30:26标签:

北青:足协已接到辽足球员举报电话 新赛季将严把俱乐部准入关

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 日前,北青:足协已接到辽足球员举报电话 新赛季将严把俱乐部准入关 有消息爆出已向中国足协提交工资奖金确认表的辽足有部分签字造假的消息。北青:足协已接到辽足球员举报电话 新赛季将严把俱乐部准入关 据《北京青年报》了解,目前中国足协已经接到了辽足球员反映问题的举报电话,而足协将持续关注事态发展,并严把新赛季俱乐部准入关。

2月4日,中国足协官网公示了新赛季中甲、中乙俱乐部的工资奖金确认表。除了上海申鑫等9家俱乐部未能如期提交外,其他球队都正常提交了工资表。但是2月4日提交工资表当天,足协相关部门就接到了辽足球员反映问题的电话,并收到了球员提交的相关材料。按照流程,足协会在公示期后责成辽足俱乐部回应球员提出的质疑,如果回应不能得到球员认可,则俱乐部就必须拿出薪资发放的银行流水。

据悉,中国足协对包括辽足的问题在内的各种问题早有准备,并作出了相应预案。有相关人士表示,新赛季中国足协将严把准入关,不能让中国职业联赛着病体前行。而由于问题俱乐部是否能按期参赛的不确定性,其他一些中乙俱乐部也要做好随时入替的准备,这对新赛季各支球队的备战都会造成很大困难。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post