勒沃库森VS弗赖堡前瞻 勒沃库森主场优势明显 – 365bet体育

勒沃库森VS弗赖堡前瞻 勒沃库森主场优势明显
– 发布时间:2020-04-28 22:30:00标签:

勒沃库森VS弗赖堡前瞻

北京时间3月2日晚22:30分,勒沃库森VS弗赖堡前瞻 勒沃库森主场优势明显 德国甲级联赛继续开战,勒沃库森将在主场迎来弗赖堡的挑战。勒沃库森VS弗赖堡前瞻 勒沃库森主场优势明显

球队排名:

目前,主场作战的勒沃库森在德甲联赛本轮的23场比赛中,取得11胜3平9负,得41球,失35球,共积36分,暂时居于联赛积分榜第7位。

而客场作战的弗赖堡在23场比赛中,取得6胜9平8负,得34球,失38球,共积27分,目前排在积分榜的第13位。

勒沃库森VS弗赖堡前瞻

近期战绩:

在最近10场比赛中,勒沃库森胜5场,平2场,负3场。上一场比赛中,球队客场2-3不敌多特蒙德。本场比赛中,为球队取得进球的是沃兰德、塔赫。

在最近10场比赛中,弗赖堡胜2场,平6场,负2场。上一场比赛中,球队主场5-1大胜奥格斯堡。此役中,球队的功臣分别是彼得森(2球)、格里福、瓦尔德施密特、尼德莱赫纳。

历史交锋:

在双方最近10场的交锋战绩中,勒沃库森取得了4胜4平2负。而双方上一次交锋是在2018年10月7日的德甲联赛上,勒沃库森客场0-0战平弗赖堡。本场比赛中,双方均未能取得进球,最终握手言和。

球队近况:

勒沃库森在最近12场主场比赛中仅输掉其中的一场,期间赢足九场,主场优势明显。且球队在最近五场比赛有三场进球数在两球及以上,五场比赛总共打入十球,进攻表现不俗。

弗赖堡上轮联赛大胜奥格斯堡,取得最近六轮联赛里的首场胜利,士气有所回升。且球队在最近四场比赛一共打入十球,近期在进攻端的表现有了明显提高。

球队伤停:

勒沃库森的受伤球员有后卫雷索斯、中场拉尔斯·本德、中场贝拉拉比、前锋波赫扬帕洛。

弗赖堡的受伤球员有后卫古尔德、后卫罗宾·科赫、中场赫夫勒、中场卡夫、中场罗兰德·沙莱、前锋克莱因丁斯特、前锋布兰登·博列洛。

预测首发:

勒沃库森:(预测阵容433)

门将:1.赫拉德基

后卫:23.魏泽尔、4.若纳坦·塔、5.斯文·本德、16.耶德瓦伊

中场:20.阿兰古伊斯、15.鲍姆加特林格、10.布兰特

前锋:29.哈弗茨、31.福兰德、9.莱昂·贝利

弗赖堡:(预测阵容442)

门将:1.施沃洛夫

后卫:36.齐马·奥科罗吉、23.海因茨、3.林哈特、17.库伯勒

中场:32.格里福、6.阿布拉希、8.弗朗茨、19.哈贝勒

前锋:18.彼得森、11.瓦尔德施密特

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post