佩雷拉:胡尔克将缺战蔚山,要用精神斗志赢得比赛 – 365bet体育

佩雷拉:胡尔克将缺战蔚山,佩雷拉:胡尔克将缺战蔚山,要用精神斗志赢得比赛 要用精神斗志赢得比赛
– 发布时间:2019-05-20 23:45:07标签:

佩雷拉:胡尔克将缺战蔚山,要用精神斗志赢得比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯 上海上港将在明晚的亚冠小组赛末轮主场迎战蔚山现代,上港只有取胜才能确保出线,上港主教练佩雷拉也出席了赛前发布会,他表示胡尔克明晚将无缘出战,并多次强调精神斗志的重要性。佩雷拉:胡尔克将缺战蔚山,要用精神斗志赢得比赛

“球队赛前准备工作方面基本以球员身体恢复为主,由于赛程密集,不可能进行常规性训练,本周球队将面临两场重要比赛,分别是对阵蔚山和国安,队员们的精神斗志非常重要。”

“目前我们的体能状态并未达到最佳,最重要的是精神斗志。技战术方面我们必须保持阵型紧凑,每个人保持专注,不关注其他比赛结果,用强大的精神斗志全力以赴地去取得胜利。”

“明晚对手的体能肯定非常充足,能够在场上进行奔跑和拼抢,而我们会有一些球员因为伤病缺席,因此队员们的精神斗志就显得非常重要。”

“明天的比赛不光胡尔克会缺席,其他一些队员也将无法上场,我们要把明天的比赛当成决赛来踢,争取获得亚冠小组出线权。”

值得一提的是,由于已经锁定小组头名,蔚山阵中包括儒尼奥尔在内的一些主力并未随队出征上海,而在亚冠小组赛次轮,当时正是这位巴西前锋打入全场比赛唯一进球。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post