他乡遇故知,马斯切拉诺、吉诺比利在北京聚餐 – 365bet体育

他乡遇故知,他乡遇故知,马斯切拉诺、吉诺比利在北京聚餐 马斯切拉诺、吉诺比利在北京聚餐
– 发布时间:2019-09-17 12:34:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯最近,阿根廷篮球名宿吉诺比利来到中国观看男篮世界杯,作为好朋友的华夏幸福外援马斯切拉诺,这次也尽地主之谊,招待了吉诺比利。他乡遇故知,马斯切拉诺、吉诺比利在北京聚餐

观看完西班牙和阿根廷的男篮世界杯决赛后,吉诺比利并未急着离开中国,他与自己的老乡马斯切拉诺一同在北京小酌。两人均在各自的INS平台晒出了这次聚餐的照片,其中吉诺比利还调侃写道:“与伟大的马斯切拉诺一起在北京共进晚餐,太奢侈了!”

同为阿根廷的体坛大腕,吉诺比利和马斯切拉诺两人早有交集。去年年初,马斯切拉诺曾在个人推特,为吉诺比利入选全明星拉票。而在去年夏天吉诺比利退役时,马斯切拉诺也撰文向他送上了祝福。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post