亨德森:我们需要再接再厉 不会去想赛季不败的事 – 365bet体育

亨德森:我们需要再接再厉 不会去想赛季不败的事
– 发布时间:2020-01-25 00:13:16标签:

亨德森:我们需要再接再厉 不会去想赛季不败的事

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,亨德森:我们需要再接再厉 不会去想赛季不败的事 利物浦客场2比1力克狼队。亨德森:我们需要再接再厉 不会去想赛季不败的事 为利物浦首开记录的亨德森赛后接受了BT Sport的采访。

本场比赛的情况

“你知道这场比赛会很艰难,狼队是一支很棒的球队,总是会迫使你倾尽全力。这是一场激烈的比赛,但我们一直在战斗。”

球队的表现

“我们的防守做得很好。后场的大个子再次给出了优异的表现,门将也是如此,与此同时我们也创造了一些机会。但我们还要继续努力,争取在以后的比赛中更快地锁定胜局。”

头球建功

“这可能是我第一次头球破门!我最近一直在参与角球进攻,幸运的是,我成功争到落点,并把球顶进了网窝。”

本赛季保持联赛不败的可能性

“你们可能已经厌倦了我这样说,但我们只关心下一场比赛。我们想继续前进,每一场比赛都是最重要的。我们周末还有一场足总杯比赛,我们需要在赛季至今表现的基础上再接再厉。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post