亚特兰大主席告诉曼城总监:放轻松,最差咱们也是前四 – 365bet体育

亚特兰大主席告诉曼城总监:放轻松,亚特兰大主席告诉曼城总监:放轻松,最差咱们也是前四 最差咱们也是前四
– 发布时间:2019-08-30 05:55:06标签:

亚特兰大主席告诉曼城总监:放轻松,最差咱们也是前四

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 在刚刚结束的欧冠抽签仪式中,亚特兰大被分到了C组,并将在小组赛中对阵曼城。亚特兰大主席告诉曼城总监:放轻松,最差咱们也是前四 亚特兰大主席看得很开,他表示球队要放轻松,最差也是前四名。

亚特兰大主席在接受意天空采访时,高兴地谈道:“美梦成真!但我们仍像是在做梦。欧冠是最重要的赛事,亚特兰大要去踢欧冠了,这难以置信!谁知道我们下一次进欧冠是什么时候?”

C组中除了曼城和亚特兰大,还有顿涅茨克矿工和萨格勒布迪纳摩。对此,主席表示:“抽签真的还可以更糟糕,但现在除了曼城,另外两支球队我们有实力掰掰手腕。这是属于俱乐部和球迷们的美妙时刻!”

在抽签结果出来之后,亚特兰大主席还被发现他和曼城总监有过交流。当被问到他们都说了些什么时,主席表示他告诉曼城总监:“放轻松,就算最坏最坏的情况发生,咱们也是前四名。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post