亚冠本轮中超球队表现:鲁能取胜出线,另3队1平2负 – 365bet体育

亚冠本轮中超球队表现:鲁能取胜出线,亚冠本轮中超球队表现:鲁能取胜出线,另3队1平2负 另3队1平2负
– 发布时间:2019-05-08 22:04:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 亚冠第5轮比赛全部战罢,中超球队本轮4支出战球队1胜1平2负,鲁能提前出线!

中超四队本轮战绩

5月7日 上海上港客场2-2川崎前锋

5月7日 北京国安主场0-1全北现代

5月8日 广州恒大客场0-1广岛三箭

5月8日 山东鲁能主场2-1庆南FC

随着亚冠小组赛还剩最后一轮,各小组出线形势也趋于明朗:

上海上港:末轮主场对阵蔚山现代,上港取胜必出线,若平局或输球则需根据另一场川崎前锋的情况而定,如果川崎前锋战平或是不敌悉尼FC,上港都会出线(相互战绩占优)。亚冠本轮中超球队表现:鲁能取胜出线,另3队1平2负

相关:亚冠H组积分形势:上港末轮赢球必出线 蔚山锁定头名

北京国安:国安末轮客场对阵浦和,国安取胜或者踢出一场有进球的平局方可出线,若国安0-0浦和,则国安将被淘汰。

相关:亚冠G组形势:国安末轮取胜或有进球平局可出线

广州恒大:恒大末轮主场对阵大邱FC,恒大唯有取胜方可晋级。

山东鲁能:提前一轮锁定小组出线名额!小组具体排名还未确定,同组的本轮一场柔佛与鹿岛鹿角的比赛会在晚些时候结束,而最后一轮,鲁能将赴客场挑战鹿岛鹿角。

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post