亚冠国安能否战胜武里南联 终结中国队两连败囧况 – 365bet体育

亚冠国安能否战胜武里南联 终结中国队两连败囧况
– 发布时间:2020-04-24 23:10:07标签:

北京时间4月9日19:00,亚冠国安能否战胜武里南联 终结中国队两连败囧况 亚冠小组赛将迎来第三轮的对阵,北京国安客场挑战泰超劲旅武里南联。亚冠国安能否战胜武里南联 终结中国队两连败囧况 此次对阵是中泰两队近期交锋以来第三回合。

2019中国杯的比赛,中国男足迎来与泰国队的比赛,最终国足以0:1不敌对手于决赛擦肩而过。在随后的越南足协举办的U19邀请赛中,U19国足再次输给对手,双方的比分定格在1:2。两次对泰国的比赛,中国队都输给对手,亚冠小组赛将迎来双方的第三次交锋,国安能否不负众望终结两连败。

当前亚冠在赛2轮的情况下,北京中赫国安未尝一胜,仅取得1平1负的战绩,当前积1分垫底。武里南联胜利1场输1场,积3分排在亚冠小组第二名。因此,在对武里南联的两回合比赛,对于国安能否小组出线非常关键。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post