【预告】她来了!王霜明天将做客直播吧 问候视频奉上 – 365bet体育

【预告】她来了!王霜明天将做客直播吧 问候视频奉上
– 发布时间:2019-07-15 17:43:17标签:

一年前,【预告】她来了!王霜明天将做客直播吧 问候视频奉上 王霜加盟巴黎圣日耳曼女足,这次转会让她迅速成为球迷关注的焦点。【预告】她来了!王霜明天将做客直播吧 问候视频奉上

关于留洋,王霜当时说,就是为了给自己一个交待。

效力巴黎女足一个赛季,王霜拿出了25场8球10助攻的数据,优异的表现振奋了球迷,成为大家心中的留洋骄傲,是人人爱的霜妹。

就在大家期望她可以继续闪耀欧洲时,王霜在这个夏天提前终止了和巴黎的合同,重返武汉江大女足效力。

她说,回国之后应该就慢慢没什么人关注她了,就希望大家不要那么快忘了她。

对于球迷来说,怎么会忘记呢?

大家都会记着她留在欧洲的那些进球,记着那些为她加油助威的日与夜…

现在王霜来到了吧友‘身边’,因为她就是本期《大咖做客365bet体育(www.360zuqiu.com)》的嘉宾。

7月16日下午3点,‘霜妹’将会做客365bet体育(www.360zuqiu.com)论坛和吧友们互动。

各位吧友,快准备好问题来轰炸,与霜妹互动吧~

undefined

undefined

undefined

(365bet体育(www.360zuqiu.com))

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post