AC米兰VS萨索罗前瞻 萨索罗攻防两端问题严重 – 365bet体育

AC米兰VS萨索罗前瞻 萨索罗攻防两端问题严重
– 发布时间:2020-04-28 11:05:27标签:

米兰VS萨索罗前瞻

北京时间3月3日凌晨1:00,AC米兰VS萨索罗前瞻 萨索罗攻防两端问题严重 意甲联赛第26轮,AC米兰坐镇圣西罗对阵萨索罗。AC米兰VS萨索罗前瞻 萨索罗攻防两端问题严重 目前AC米兰在联赛中位列第4,仅领先身后志在欧冠资格的罗马1分,而萨索罗距离欧联杯资格区7分。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

AC米兰本赛季毫无疑问是要力争下赛季的欧冠资格,取得欧冠资格对米兰吸引新援,改善财政状况都相当有益,而赛季之初拉齐奥和罗马的状态都比较糟糕,AC米兰一度稳定在联赛第4的位置。

然而,面对频密的赛程和队内的伤病情况,加图索有一段时间显得素手无策,球队也屡屡翻车,排名也因此下滑,加图索甚至陷入到了帅位危机当中。

然而,冬窗引进皮亚特克之后,米兰从超级杯负于尤文开始,近8场各项赛事全部保持不败,5胜3平之余联赛场场全取3分,皮亚特克也持续在进球,他加盟至今已为米兰打进5球。周中的意大利杯,米兰客战拉齐奥,蓝鹰有效地限制了米兰的攻防运转,皮亚特克也未能建功,那场比赛或许会对本场的对手萨索罗有所启发。

另一边:萨索罗赛季初曾是联赛中的黑马,一度位居联赛前3,但随着赛季赛程的逐渐展开,自10月份球队1-4负于米兰以来,萨索罗20轮意甲仅获胜3场,状态形象回归平庸。

2月份以来,萨索罗再次遭遇连续不胜,所有的4场比赛2平2负,且场均丢球达到两粒,而4场比赛进攻端却只战获2个入球,博阿滕离队加盟巴萨对萨索罗的进攻端产生了不小的影响。同时,球队中场主力邓肯(3球4助攻)本轮需要接受停赛。

米兰VS萨索罗

历史交锋:两队过去10次交手,AC米兰收获5胜2平3负,其中4次意甲主场面对萨索罗2胜2平保持不败,而本赛季首循环米兰做客4-1击溃了萨索罗。

比赛分析:昨日同城死敌国际米兰在卡利亚里身上丢掉了3分,米兰若能赢下这场比赛就能够升至第3位,求生欲望不言自明。而以萨索罗近期的攻防状况来看,他们想要攻破米兰防线相当困难,米兰2019年度主场还未有过丢球。即便萨索罗能够取得进球,但他们防守端的漏洞过大,米兰有能力打入足够的进球拿下胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post