鲁媒:鲁能打破故有思路,外援配置向恒大上港靠拢 – 365bet体育

鲁媒:鲁能打破故有思路,鲁媒:鲁能打破故有思路,外援配置向恒大上港靠拢 外援配置向恒大上港靠拢
– 发布时间:2019-07-23 09:20:18标签:

鲁媒:鲁能打破故有思路,外援配置向恒大上港靠拢

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 在鲁能正式引进巴西中场莫伊塞斯后,《泰山晚报》发表文章点评认为,鲁能当前的外援配置已经打破故有思路,正逐步向恒大和上港靠拢。鲁媒:鲁能打破故有思路,外援配置向恒大上港靠拢

引进了巴西中场莫伊塞斯后,目前鲁能阵中共有佩莱、格德斯、费莱尼以及莫伊塞斯4名外援。鲁媒认为,莫伊塞斯传球能力出色,防守覆盖面大,可以提升鲁能中场的硬度,如果他能够出场,费莱尼和蒿俊闵的位置都可以前提,充分发挥两人的进攻才华,因而让鲁能的进攻更有威胁。

虽然莫伊塞斯可能会被鲁能定位成第四外援,但鲁媒表示,有一点可以肯定的是,外援三叉戟会成为鲁能的常态,这样的外援配置也是向恒大上港靠拢,打破原有的外援中轴线思路,寻求新的突破。未来,鲁能的打法会发生更多变化,在高举高打的基础上,鲁能的进攻会更为立体。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post