萨里:无法回答阿扎尔去留,但会像个父亲般和他聊聊 – 365bet体育

萨里:无法回答阿扎尔去留,萨里:无法回答阿扎尔去留,但会像个父亲般和他聊聊 但会像个父亲般和他聊聊
– 发布时间:2019-05-11 09:27:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯切尔西主教练萨里在接受采访时谈到了近期转会传闻不断的球队核心阿扎尔,意大利人认为自己无法插手球队的转会操作,但会尝试和阿扎尔进行形同父子般的交流。萨里:无法回答阿扎尔去留,但会像个父亲般和他聊聊

“我不知道,如果阿扎尔认为他的蓝军生涯已经结束,那么在他的脑海里就已经这么做了。我可以尝试着和埃登聊聊,但这不容易。这当然不容易,我想要阿扎尔,但我希望阿扎尔能时刻保持动力。”

“众所周知,这种情况必须询问俱乐部,我无法控制转会,也不能插手续约,所以我不能回答这个问题。但我会和阿扎尔谈谈,像个父亲一样,而不是教练。”

“如果我和阿扎尔聊了,那我也不会和你说任何有关内容,这是父子之间的讨论。”

而在去年夏天同萨里一同来到蓝桥的若日尼奥也对阿扎尔表达了赞赏:“像他这样的球员,是任何豪门都翘首期盼的,他太棒了。阿扎尔赋予了球队很多,如果他走了,我们肯定会想念他。”

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post