英媒:三支大联盟球队有意冬窗引进“小豌豆”埃尔南德斯 – 365bet体育

英媒:三支大联盟球队有意冬窗引进“小豌豆”埃尔南德斯
– 发布时间:2019-08-22 21:48:30标签:

英媒:三支大联盟球队有意冬窗引进“小豌豆”埃尔南德斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月22日讯 据《Football Insider》报道,英媒:三支大联盟球队有意冬窗引进“小豌豆”埃尔南德斯 三支美国大联盟球队均有意明年1月以低价引进西汉姆联射手“小豌豆”埃尔南德斯。英媒:三支大联盟球队有意冬窗引进“小豌豆”埃尔南德斯 31岁的埃尔南德斯和西汉姆联的合同将在明夏到期,他目前的周薪为14万镑,俱乐部即便提供续约合同也很难接近这个数字。

2017年,埃尔南德斯以1600万镑的身价加盟西汉姆联,三支对他感兴趣的球队预计会在明年1月报价400万镑。

西汉姆联尽管将阿瑙托维奇出售至中超,但他们以创俱乐部纪录的身价引进了射手阿勒,埃尔南德斯依然不是球队锋线上的首选。不过,埃尔南德斯展示出了不错的状态。上周在阿勒缺阵的情况下,他在对阵布莱顿时为球队打进了首开纪录的进球,但铁锤帮最终只能收获平局。

上赛季,埃尔南德斯在28场英超比赛中打进8球,但由于阿瑙托维奇的存在,他只为球队首发出战了14场联赛。在西汉姆联效力期间,埃尔南德斯出战63场比赛打进17球。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post