米体:被罚款后纳因戈兰端正态度,已减重4公斤 – 365bet体育

米体:被罚款后纳因戈兰端正态度,米体:被罚款后纳因戈兰端正态度,已减重4公斤 已减重4公斤
– 发布时间:2019-02-07 22:59:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯据《米兰体育报》报道,纳因戈兰在被国米罚款后,目前正努力训练恢复最好状态,体重也减了四公斤。米体:被罚款后纳因戈兰端正态度,已减重4公斤

据报道,纳因戈兰在因糟糕表现以及对球队造成负面影响而被高层处罚后,目前在个人态度和训练态度上都变得端正,进行额外加练并减重4公斤。

球员承诺希望证明自己配得上国米球衣并为之奋斗,且与俱乐部保持良好关系。

纳因戈兰在上轮联赛中重回首发名单,球员现年30岁,在去年夏天以3800万欧元的价格从罗马转会至国米,本赛季,他各项赛事为蓝黑军团出场20次,打入3球。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post