穆斯塔菲共为阿森纳打入8球,其中7粒是头球 – 365bet体育

穆斯塔菲共为阿森纳打入8球,穆斯塔菲共为阿森纳打入8球,其中7粒是头球 其中7粒是头球
– 发布时间:2019-02-22 14:59:09标签:

穆斯塔菲共为阿森纳打入8球,其中7粒是头球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 阿森纳后卫穆斯塔菲在对鲍里索夫的欧联比赛中头球破门,据OPTA统计,他加盟枪手后的8个进球中,有7个是头球。穆斯塔菲共为阿森纳打入8球,其中7粒是头球

对鲍里索夫的欧联1/16决赛次回合比赛进行到第39分钟时,扎卡开出角球,穆斯塔菲头球破门,阿森纳2-0领先。

据OPTA统计,穆斯塔菲加盟阿森纳后,各项赛事已经打进8球,其中有7个是头球。

在本赛季曼联主场对阿森纳的英超联赛中,穆斯塔菲曾头球攻破德赫亚的十指关。

此外,本赛季阿森纳客场对卡迪夫的英超比赛中,穆斯塔菲也接扎卡角球助攻破门。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post