科克:VAR未来会还给莫拉塔一个进球 – 365bet体育

今天凌晨结束的一场欧冠1/8决赛首回合较量中,科克:VAR未来会还给莫拉塔一个进球 马德里竞技主场2-0击败尤文图斯。科克:VAR未来会还给莫拉塔一个进球 赛后,马德里竞技中场科克在接受采访时谈到了队友莫拉塔。

比赛进行到第70分钟时,马德里竞技射手莫拉塔头球破门。不过,裁判员在观看VAR后认为莫拉塔在进球前犯规在先,判定进球无效,这引起了马德里竞技球迷和俱乐部高层的不满。

终场哨响后,科克对记者说道:“最终,VAR会在未来某一天把进球还给莫拉塔。”

“莫拉塔已经有两个进球被取消了。如果他们取消进球,有时候这的确是个好球,有时候却不是这样,你必须尊重判罚决定。我们尊重裁判,然后会继续全力以赴赢得比赛的胜利。如果有进球被吹掉,那我们就努力进更多球。”

“我们为这场胜利感到高兴,但我们还没有实现任何目标呢。我们了解尤文图斯的实力,他们是世界上最好的球队之一。我们对今天晚上的结果感到满意,但一切还没有结束。次回合前往都灵,这将是一场伟大的对决,就像一场战争。如果想渡过难关,我们需要完成一场完美的比赛。”

“C罗的手势?我在球场上什么都没看到。或许,他正在和某人打招呼。如果你获得了五次欧冠冠军,那么按照这样的角度我们会祝贺他,但我们也没什么其他可说的。”

相关阅读

【前西班牙裁判:莫拉塔的进球没问题,希门尼斯对博努奇犯规了】

【莫拉塔谈VAR:被人恶心让我恼火,但重要的是我们赢了】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post