电讯报:若找不到合适对手,红军只能跟U23梯队踢比赛 – 365bet体育

电讯报:若找不到合适对手,电讯报:若找不到合适对手,红军只能跟U23梯队踢比赛 红军只能跟U23梯队踢比赛
– 发布时间:2019-05-23 09:12:13标签:

电讯报:若找不到合适对手,红军只能跟U23梯队踢比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 《每日电讯报》报道,正在西班牙马贝拉备战欧冠决赛的利物浦计划本周安排一场封闭热身赛,但由于很多联赛均已收官,红军还没有找到合适的对手。电讯报:若找不到合适对手,红军只能跟U23梯队踢比赛

利物浦本周一已开始在马贝拉进行训练,为了让球队保持比赛状态,他们希望能在训练营期间进行一场封闭热身赛。利物浦方面已联系了多支球队,但由于不少联赛都已结束,球员们都开始了度假,他们可能无法找到合适的对手。如果确实找不到合适的对手,利物浦可能会找U23青年队进行比赛。

除了凯塔之外,利物浦全队目前都很健康,菲尔米诺也已恢复正常训练。

与此同时,利物浦有意与21岁的本土边锋奥乔续约五年,然后继续安排他外租。奥乔本赛季以租借形式效力于兰斯队,有消息称杰拉德希望能把奥乔带到流浪者队。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post