瓦茨克:七成德国球迷希望多特夺冠 我们的夺冠庆典远胜拜仁 – 365bet体育

瓦茨克:七成德国球迷希望多特夺冠 我们的夺冠庆典远胜拜仁
– 发布时间:2019-04-26 21:30:44标签:

瓦茨克:七成德国球迷希望多特夺冠 我们的夺冠庆典远胜拜仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯 多特蒙德CEO瓦茨克,瓦茨克:七成德国球迷希望多特夺冠 我们的夺冠庆典远胜拜仁 在周四晚的一档娱乐节目里,与青年联盟的新任主席蒂尔曼-库班(Tilman Kuban)进行了闲聊,瓦茨克表达了自己对冠军的渴望,“70%的德国人都希望多特夺冠”,同时他还开玩笑地嘲讽了一下最大的竞争对手拜仁。瓦茨克:七成德国球迷希望多特夺冠 我们的夺冠庆典远胜拜仁

“如果夺冠庆典在慕尼黑举办,顶多来3000名球迷再加上1500名游客,游客还会想:‘那发生了什么,不管了反正我们也要经过那里。’但是如果我们夺冠,参加的人会远超这个数字。”

多特渴望夺冠。瓦茨克谈到了球队对于多特蒙德这座城市的意义:“每当比赛日到来,城市就好像圣诞节一样欢腾,到处装饰的多特标准就像是圣诞灯饰。人们无比激动。如果我们能夺冠,那更是意义非凡。”

本周六,鲁尔区德比将打响,期待与紧张的氛围非常浓烈。“对阵美因茨,我在第87分钟离场了,但是在鲁尔区德比中,我会看到终场哨响。”

(colorfulY)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post