烙饼大师!奇尔维尔是09年后首位助攻戴帽的三狮后卫 – 365bet体育

烙饼大师!奇尔维尔是09年后首位助攻戴帽的三狮后卫
– 发布时间:2019-11-15 10:52:24标签:

烙饼大师!奇尔维尔是09年后首位助攻戴帽的三狮后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯 英格兰后卫奇尔维尔在大胜黑山的比赛中上演助攻帽子戏法,烙饼大师!奇尔维尔是09年后首位助攻戴帽的三狮后卫 据Opta统计,他是2009年后首位助攻戴帽的三狮后卫。烙饼大师!奇尔维尔是09年后首位助攻戴帽的三狮后卫

在英格兰7-0大胜黑山的比赛中,奇尔维尔效率非常高,前24分钟就送出3次助攻,助攻张伯伦破门,再助攻凯恩梅开二度。

据Opta统计,他是2009年的格伦-约翰逊之后,首位在单场比赛中助攻戴帽的英格兰后卫。2009年6月,约翰逊在对安道尔的比赛中助攻戴帽。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post