沃尔夫斯堡友谊赛8-1大胜尼斯,丹特再遭惨败 – 365bet体育

沃尔夫斯堡友谊赛8-1大胜尼斯,沃尔夫斯堡友谊赛8 丹特再遭惨败
– 发布时间:2019-08-04 13:12:39标签:

沃尔夫斯堡友谊赛8-1大胜尼斯,丹特再遭惨败

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯 北京时间周六晚进行的一场比赛中,沃尔夫斯堡8-1战胜了尼斯。沃尔夫斯堡友谊赛8 其中,前狼堡后卫丹特为尼斯首发出场。

2016年夏天,丹特从沃尔夫斯堡转会至尼斯,转会费约为250万欧。在此次的友谊赛中,丹特首发对阵旧主。不过本场比赛,狼堡球员的表现更加出色,狼堡中场格哈特打进两球,克劳斯、维格霍斯特、布雷卡洛、乌多奥凯、斯蒂芬以及布鲁马分别进球。最终,狼堡8-1战胜了尼斯。

事实上,丹特已经并不是第一次见球队如此大比分落败了。在2015年9月拜仁主场对阵狼堡时,丹特身披狼堡球衣出场。不过在那场比赛中,由于莱万的神奇发挥,拜仁最终5-1大比分逆转了沃尔夫斯堡。除此以外,2014年世界杯德国7-1战胜巴西以及2014-2015赛季狼堡4-1战胜拜仁的比赛中,丹特分别身披巴西以及拜仁球衣出场比赛。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post