汉诺威96VS莱比锡前瞻 新帅能否为汉诺威带来改变 – 365bet体育

汉诺威96VS莱比锡前瞻 新帅能否为汉诺威带来改变
– 发布时间:2020-04-28 22:26:19标签:

北京时间1月2日晚03:30,汉诺威96VS莱比锡前瞻 新帅能否为汉诺威带来改变 德甲第20轮首场比赛即将展开争夺,汉诺威96将坐镇主场迎战前来天战的莱比锡红牛。汉诺威96VS莱比锡前瞻 新帅能否为汉诺威带来改变

汉诺威本赛季表现十分低迷,目前2胜5平12负积11分,排在积分榜第17位,深陷降级泥潭,球队本赛季最重要的任务恐怕就是保级。上轮联赛汉诺威客场迎战多特蒙德,但是却被5-1无情屠戮,比赛场面也十分难看。近期战绩汉诺威也不能令人满意,近八轮联赛仅仅得到2分,主帅布雷滕雷特尔也被宣布下课,前汉堡主帅多尔走马上任,多尔还曾执教过多特蒙德俱乐部,并且在2008年带领多特进入德国杯决赛,还曾在2015-16赛季带领费伦茨瓦罗斯稳定匈牙利甲级联赛冠军。现在汉诺威进攻打不开局面,防守也漏洞百出,肯定不是瞬间就能改变的处境,如今面对强敌莱比锡,不知多尔会如何御敌。

多尔

莱比锡目前在联赛中10胜4平5负积34分,排在积分榜第4的位置。近五轮联赛莱比锡发挥在人们的意料之中,仅仅输给了强大的拜仁和多特。但是莱比锡仍然有一个问题需要解决,那就是他们的防守。虽然目前在联赛中只丢了18丢,但近8轮联赛他们就丢了9个进球,朗尼克需要在防守端下点功夫。队内前锋波尔森状态火热,上轮联赛梅开二度帮助球队4-0战胜杜塞尔多夫,而维尔纳虽然新年还未取得进球,则被传多支球队对其有意,可见他的实力已经得到充分认可。

波尔森

总之,本场比赛对接手汉诺威的多尔来说是一场很大的挑战,莱比锡的实力在德甲还是可以和大多数球队一战,而且队内球员的心态还有各方面的调整都需要脚踏实地的进行,莱比锡则相对稳定,所以本场比赛看好莱比锡客场取胜。

汉诺威首发预测

门将:23.埃塞尔

后卫:2.埃勒茨 28.维默尔 3.阿尔沃诺兹 5.特雷维赞

中场:26.维丹特 8.索萨 27.施韦格勒

前锋:13.比博 17.伍德

莱比锡首发预测

门将:1.古拉西奇

后卫:6.科内特 16.克洛斯特曼 5.于帕梅卡诺 4.奥尔班

中场:27.莱默尔 7.萨比策 13.伊尔桑克 

前锋:9.波尔森 11.维尔纳 29.奥古斯丁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post