格林伍德成曼联欧战史上第二年轻出场球员 – 365bet体育

格林伍德成曼联欧战史上第二年轻出场球员
– 发布时间:2019-03-07 11:30:45标签:

格林伍德成曼联欧战史上第二年轻出场球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 在今日凌晨欧冠1/8决赛第二回合的一场较量中,格林伍德成曼联欧战史上第二年轻出场球员 曼联3-1战胜巴黎圣日耳曼晋级八强,在比赛第87分钟换下阿什利-扬的17岁小将格林伍德成为曼联欧战历史上第二年轻的出场球员。格林伍德成曼联欧战史上第二年轻出场球员

创下曼联欧战出场最年轻记录的球员是诺尔曼-怀特塞德,在1982年9月与瓦伦西亚的交锋中,他以17岁131天的年纪首次代表曼联亮相欧战。

与巴黎一战格林伍德以17岁156天的年纪成为曼联欧战历史上第二年轻的出场球员,前曼联传奇后卫加里-内维尔在1992年对阵莫斯科鱼雷队的比赛中以17岁210天的年龄在这个榜单上排在第三位。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post