权敬源:中国队很强但不在最佳状态 俱乐部确实遇到了问题 – 365bet体育

权敬源:中国队很强但不在最佳状态 俱乐部确实遇到了问题
– 发布时间:2019-01-17 09:32:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯韩国队在亚洲杯小组赛末战2-0战胜中国,权敬源:中国队很强但不在最佳状态 俱乐部确实遇到了问题 本场比赛此前在中超效力的韩国球员权敬源没有获得登场机会,但是他依然成了赛后采访区的香饽饽。权敬源:中国队很强但不在最佳状态 俱乐部确实遇到了问题

对于记者提出的有关权健和下赛季去向的问题,权敬源表示:“我的中国俱乐部确实遇到了一些问题,现在我很难去说这些,现场的中国记者很多,我可能不太方便回答这个问题。”

谈到本场比赛时,权敬源表示:“我们赛前准备十分充分,比中国队踢得好,我们配得上这场胜利,中国队今天没在最佳状态,他们很强但是今天缺少了几名很好的球员,接下来我们会专注于下一场,现在说冠军真的太早了,足球世界里没人能够预测。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post