意大利记者批评国家队缺乏天赋 – 365bet体育

意大利记者批评国家队缺乏天赋
– 发布时间:2020-04-27 21:37:23标签:

今日凌晨意大利1-1战平波兰后,意大利记者批评国家队缺乏天赋 意大利本土著名记者帕尔梅里表示,曼奇尼的意大利球员缺少天赋。意大利记者批评国家队缺乏天赋

帕尔梅里说道:“现在的这支意大利天才球员太少。为了场上的效率,目前国家队应该踢其它的阵型,我们甚至还没有那种实力超强的中场。踢4-3-3需要强烈的节奏和天才球员。”

“曼奇尼的换人有点儿晚了,他用小基耶萨下了因西涅,前者虽然年轻,但他凭借经验获得了一个点球。”

“若日尼奥还得提高,他应该踢出在切尔西的表现,在伦敦,他令球迷信服。今天他的搭档是佩莱格里尼和加利亚尔迪尼,不再是坎特、威廉,这让他踢得不顺。相比在蓝军,我相信曼奇尼会要求若日尼奥踢得更直接。泽林斯基的射门非常棒,意大利就缺这种风格的球员。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post