德转:昆山FC免签建业前锋顾文祥&重庆门将陈安琪 – 365bet体育

德转:昆山FC免签建业前锋顾文祥&重庆门将陈安琪
– 发布时间:2019-02-19 22:40:56标签:

转会市场:昆山FC免签建业前锋顾文祥 重庆门将陈安琪

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 根据《转会市场》中国区管理员朱艺在微博上确认的消息,德转:昆山FC免签建业前锋顾文祥&重庆门将陈安琪 河南建业前锋顾文祥以及重庆力帆门将陈安琪两人已经以自由球员身份加盟昆山FC,两人新赛季将代表球队出战中乙联赛。德转:昆山FC免签建业前锋顾文祥&重庆门将陈安琪

今年28岁的顾文祥出道于云南红塔青训,在球场司职前卫及前锋的他生涯曾效力于江苏苏宁、梅县铁汉(今广东华南虎)等队,2018年初他转会加盟河南建业,赛季代表球队出场1次。

今年25岁的陈安琪在场上司职门将,在2014年他从沈阳东进加盟重庆当代力帆,2015年上调至重庆一队,上赛季他曾代表球队在足协杯有过出场。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post