尤文季前赛将全主力过招K联赛全明星,门票已售罄 – 365bet体育

尤文季前赛将全主力过招K联赛全明星,尤文季前赛将全主力过招K联赛全明星,门票已售罄 门票已售罄
– 发布时间:2019-07-11 22:28:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯 尤文图斯将与本月26日在首尔世界杯竞技场对阵K联赛全明星队,据尤文首席运营官乔吉表示,尤文届时将全主力出战。尤文季前赛将全主力过招K联赛全明星,门票已售罄

乔吉表示:“尤文首要任务是赢球,友谊赛也在其中,C罗会出战,也包括拉姆塞和布冯等球员。”

据韩联社此前报道,这场比赛的约6万5千张门票,在两个半小时就被抢购一空,韩联社表示这是C罗影响力下的结果。

韩联社表示最贵的VIP票约2353人民币,在15分钟内售罄,然后一等票、三等票和二等票相继销售一空。

尤文季前赛将在7月21日于新加坡对阵热刺,然后24日前往南京对阵国米,26日在首尔对阵K联赛全明星队。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post