安切洛蒂:回到意甲因为那不勒斯的激情 球队有着积极的一面 – 365bet体育

安切洛蒂:回到意甲因为那不勒斯的激情 球队有着积极的一面
– 发布时间:2020-04-27 21:16:43标签:

今日凌晨,安切洛蒂:回到意甲因为那不勒斯的激情 球队有着积极的一面 安切洛蒂迎来了自己回归意甲的执教首秀,率领那不勒斯在拉齐奥主场拿走三分。安切洛蒂:回到意甲因为那不勒斯的激情 球队有着积极的一面 赛后安切洛蒂接受媒体采访,谈及自己回归意甲以及那不勒斯带给他的感觉。

记者问及回到意甲执教的原因,安切洛蒂表示:“我之所以决定回到意甲执教,是因为那不勒斯拥有与众不同的激情。而且这是一支很强的球队,不论其他人怎么说,我们都是一支拥有争冠实力的球队。”

谈及这场比赛时,安切洛蒂说道:“球员们向所有人证明了他们是一个坚实的集体,这是那不勒斯积极的一面,大家能够一起度过艰难的时刻。”

“比赛开始时我很担心,球队在攻防两端的强度都不够。我们想全举压上时踢得太拖沓。好在对手进球之后我们醒了过来,加强了比赛节奏,最终赢得胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post