天空体育专家保罗默森 英超第10轮比赛赛果预测 – 365bet体育

天空体育专家保罗默森 英超第10轮比赛赛果预测
– 发布时间:2020-04-30 14:44:22标签:

本周末,天空体育专家保罗默森 英超第10轮比赛赛果预测 英超赛场进入2018-2019赛季的第10轮,阿森纳名宿、《天空体育》专家保罗-默森照常撰文阐述了他对本轮的10场比赛的看法及预测。天空体育专家保罗默森 英超第10轮比赛赛果预测 默森专文如下:

热刺VS曼城(北京时间下周二凌晨4:00)

这会是一场扣人心弦的比赛,热刺本赛季表现得并不是很好但他们在比赛中却能取得好结果——我认为上轮对阵西汉姆联时运气在他们这一边。现在热刺阵容中的某些球员没法发挥出他们全部的实力。然而,看看他们在联赛中所处的位置,他们会变得越来越好。

我认为比赛场地可能会是一个问题。(温布利球场周末需承办橄榄球比赛,令外界对场地状况有所担忧)现代的球员是否不习惯在有些危险的场地上踢球?我们的确更习惯在白天比赛——但我曾经在棒球场上踢过球,场地上并没有什么草叶。

这可能会更有利曼城一些,因为他们有更快一些的速率而且他们并不是非常依赖于传导。比分预测:1-3。

水晶宫VS阿森纳(北京时间本周日晚21:30)

阿森纳在过去一段时间里的旅程令人惊艳。对阵莱斯特城的比赛他们本有可能在半场休息前0-3落后的,但他们在下半场有着非常杰出的表现。我不知道他们是怎么做到的……阿森纳现在最让人担心的大问题是他们将在下周对阵利物浦——我都不敢想象到时会有怎样的比分。

他们将击败水晶宫而且比赛会很开放。水晶宫没法取得进球。我现在很为水晶宫担心,他们需要重新开始赢下比赛。压力正在开始对扎哈产生影响。比分预测:1-3。

曼联VS埃弗顿(北京时间本周日晚24:00)

此时此刻,曼联一塌糊涂,但我能看到他们将赢下这场较量。有时束缚必须要被放下。

曼联对阵尤文,我坐着看那场比赛并且想着“让我们上吧——他们能进入比赛并对尤文施加压力的”,但他们却把那场比赛踢得像一场纪念赛一样。你看看其它的Big6球队,他们都有自己的计划。你能看到他们有清晰的踢法并且他们是怎么打进一粒进球的。当曼联进球时,你就感觉像是有人倒在禁区里,然后球就进了。

埃弗顿会给曼联制造麻烦的,但曼联肯定可以解决它。这是曼联。比分预测:2-1。

布莱顿VS狼队(北京时间本周六晚22:00)

狼队没能打进足够的进球—— 以9轮9球回归英超不是一件好事,有时候我都觉得他们名不副实——即使我买了他们,认为他们真的很棒——但他们呢?他们需要提升自己的终结能力,或许他们还缺少一个顶级中锋。事实就是他们在比赛中拥有如此多的球权然后只打进了9球,这是个大问题。

布莱顿在主场有着很好的表现。狼队将掌控球权但不会进去。布莱顿会进球。比分预测:2-0。

富勒姆VS伯恩茅斯(北京时间本周六晚21:00)

富勒姆的防守……震惊了我。我真是没见过这样的,我见过英超中有一些球队防守很差但我从没见过有一支球队像富勒姆这样防守。他们现在真是一团糟。他们认为自己踢得是人们下班之后踢得5人制足球——他们踢得实在太开放。他们对阵阿森纳就像是阿森纳踢巴塞罗那一样——你们射一次门,我们就也射一次。在欧冠中你这样踢没问题,但在联赛中你需要保持灵活性。

除了伯恩茅斯轻松取胜我看不到其它的可能性,伯恩茅斯的三前锋会收获很多进球。比分预测:1-4。

利物浦VS卡迪夫城(北京时间本周六晚22:00)

卡迪夫城会希望自己在不遭受任何伤害的情况下离开安菲尔德。这是一个专注于他们下一场比赛的例子。尼尔-沃诺克的球队在定位球中是有威胁的而他们能依仗这一点去阻止利物浦。

对卡迪夫城的这场是利物浦会翻车的那种比赛,这也是为什么曼城能轻易地赢得冠军——他们能轻松拿下对阵卡迪夫城的这类比赛。有些时候这样的比赛对利物浦来说就像是一场磨难。

他们将会是胜利的一方但卡迪夫城会让比赛变得很困难。比分预测2-0。

南安普顿VS纽卡斯尔(北京时间本周六晚22:00)

两支球队现在都非常紧张,由于南安普顿的主场非常之差,所以纽卡斯尔的压力或许并不会太大。纽卡是可以为他们的球迷赢下比赛的,球迷们希望纽卡能拿到一场胜利(开局至今未胜)。纽卡能进入比赛但我们看不到他们有进球的可能。

南安普顿将在这场令人紧张的比赛中占据优势,而丹尼-英斯和奥斯汀将对比赛产生影响。比分预测1-0。

沃特福德VS哈德斯菲尔德(北京时间本周六晚22:00)

这是一场很难评价的比赛。哈镇还没被淘汰出局但他们已经19场比赛没能获胜了。他们应该获得一点运气的,早早晚晚他们能收获胜利的。另外,以他们拥有的团队精神来说他们在比赛中是永远有机会获得一些东西的。

沃特福德是一支奇怪的队伍,他们看起来有能力击败联赛中的任何一支球队,他们在主场被伯恩茅斯4-0击溃了,却又能在客场2-0拿下狼队。我依然认为他们被低估了。比分预测:2-0。

莱斯特城VS西汉姆联(北京时间本周日凌晨0:30)

这是一场两支球队势均力敌的比赛。西汉姆联这边亚尔莫连科将缺阵——这意味着阿瑙托维奇将被重点照顾——他很有能力,他是一名有实力为Big6踢球的球员。

我认为阿瑙托维奇能在皇权球场进球而莱斯特城也会收获进球。这会是一场双方都有进球的平局。比分预测1-1。

伯恩利VS切尔西(北京时间本周日晚21:30)

伯恩利在主场对阵顶级球队的战绩很差,但他们很少受到重创。他们总是能和顶级球队踢出精彩的比赛。但是,伯恩利在此时此刻并不是一支难以对付的球队。伯恩利的球员现在是否有些得意忘形?也许他们的确想要表现得更多,而也因此失去了一些强度。

伯恩利现在需要观看他们上赛季的比赛录像然后复制他们在上赛季的表现,戴彻是以为非常棒的教练,他们本赛季会得到好结果的。

当比赛开始之后,切尔西阵中的球员会给伯恩利带去伤害的。一场客胜。比分预测1-3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post