埃梅里:扎卡还有些小伤 未来三场比赛需要所有人 – 365bet体育

埃梅里:扎卡还有些小伤 未来三场比赛需要所有人
– 发布时间:2019-04-06 07:44:03标签:

埃梅里:扎卡还有些小伤 未来三场比赛需要所有人

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 阿森纳主帅埃梅里希望扎卡能够在阿森纳对阵埃弗顿和对阵那不勒斯的比赛前复出。埃梅里:扎卡还有些小伤 未来三场比赛需要所有人 但是目前他的情况仍不清楚,埃梅里:扎卡还有些小伤 未来三场比赛需要所有人 埃梅里可能会在对阵埃弗顿的赛前发布会上公布球队最新伤病情况。

扎卡在上个月代表瑞士国家队出战时腹股沟受伤,他也因此缺席了本周二阿森纳2-0纽卡斯尔的比赛。

当被问到扎卡是否能够在对阵埃弗顿的比赛中复出上场。埃梅里并没有透露太多。

在战胜纽卡斯尔的赛后发布会上,他表示:“关于扎卡,我没有什么好消息。他现在还有些小伤,今天无法出战。奥巴梅扬这两天也在发烧,出战与否也成疑,他和我们一同来到球场,但是他在半个小时中发挥出了很棒的作用。”

“今天科斯切尔尼也随队来到了球场,但是他还有些小伤。他也告诉我们,他还没有准备好上场比赛。”

“其他球员的反应也很好,我们有很多很努力的球员,他们都有决心上场帮助球队。”

“我们将要踢很多场比赛,下周日对阵埃弗顿,之后还有两场对阵那不勒斯的比赛,这两场比赛会很困难。我们需要每一位球员,会给他们更多机会和上场时间,尝试不同的战术体系和理念。我们需要所有人。”

扎卡也在自己的个人社交媒体上晒出了自己的康复过程。他写道:“正在努力康复,尽早回到球场。”

现在他是否能够在对阵埃弗顿的比赛前复出仍有待观察,埃梅里可能会在赛前发布会上公布球队最新的伤病情况。

阿森纳队长科斯切尔尼也缺席了对阵纽卡斯尔的比赛,拉姆塞也在下半场被换下。《Football London》了解到,这三位球员在前往埃弗顿前,可能要接受伤情评估。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post