地中海杯U19决赛:劳尔率皇马夺冠,小古德约翰森进球 – 365bet体育

地中海杯U19决赛:劳尔率皇马夺冠,地中海杯U19决赛:劳尔率皇马夺冠,小古德约翰森进球 小古德约翰森进球
– 发布时间:2019-04-22 09:52:16标签:

地中海杯U19决赛:劳尔率皇马夺冠,小古德约翰森进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯 据《阿斯报》报道,知名的国际青少年足球邀请赛地中海杯正在如火如荼地进行当中。地中海杯U19决赛:劳尔率皇马夺冠,小古德约翰森进球 在U19组的决赛当中,劳尔率领皇马U19与马竞U19上演了马德里德比,最终皇马以3-1取胜获得冠军,冰岛名宿古德约翰森的儿子安德里-卢卡斯-古德约翰森打进一球。

劳尔所率领的皇马U19于本周日在加泰罗尼亚的海滨小镇帕拉莫斯进行的地中海杯U19组决赛当中,以3-1战胜马德里竞技U19。地中海杯是一项颇具盛名的青少年足球邀请赛,本周在布拉瓦海岸的35个城镇进行着各个组别的比赛。

床单军团的青年军在本届赛事的半决赛以2-0淘汰了巴塞罗那U19,但他们在关键的决赛当中并没能在白衣军团的青年军面前获得太多机会,而皇马U19在击败马竞之后也使得这次地中海杯的旅程变得极其美妙。为皇马U19进球的分别是塞尔西奥-阿里巴斯、卡洛斯-多托尔和安德里-卢卡斯-古德约翰森——他正是前冰岛前锋古德约翰森的儿子。

而马里奥-索里亚诺凭借一粒点球为马竞U19扳回一城。

本届地中海杯的U19组别一共吸引了超过6500名运动员参赛,他们分别来自五大洲的40多个国家。

在当地时间本周日早上进行的另外三组决赛当中,西班牙人均有梯队出战,并且他们的U18和U14获得了各自组别的冠军,这也是鹦鹉军团继周六在七人制U12和女足U19组获得冠军之后,在本届赛事获得的第三和第四个冠军。但在U16组的决赛当中,西班牙人U16在点球大战当中2-3不敌巴萨U16,无缘冠军。

另外,在U15组的决赛当中,利物浦U15与马赛U15在常规时间内互交白卷,随后红军的青年队在点球大战当中4-2击败对手,赢得该组冠军;在U13组的比赛当中,来自斯德哥尔摩的瑞典球队布洛马波卡纳U13在淘汰赛当中相继淘汰马竞U13和里昂U13,并在决赛当中击败来自丹麦的北西兰U13,成功夺冠。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post