内马尔给巴黎主席发信息 不放人将采取强硬措施 – 365bet体育

内马尔给巴黎主席发信息 不放人将采取强硬措施
– 发布时间:2020-04-29 20:14:02标签:

内马尔给巴黎主席发信息

北京时间2019年6月26日,内马尔给巴黎主席发信息 不放人将采取强硬措施 根据世体报道称:内马尔确实想在这个夏天离开巴黎圣日耳曼,前往巴萨,内马尔的态度已经很明确,他要离开巴黎并返回巴萨,愿意为此不惜一切代价,他已经受够了巴黎和法甲联赛,并称巴萨是“我家”。内马尔给巴黎主席发信息 不放人将采取强硬措施

他也已经私下发信息给纳赛尔,希望巴黎主席能与巴萨进行谈判。但如果他在7月8日之前未能实现这一目标,不排除采取强硬立场并发起危机公关的可能性。

事实上,世体了解到:内马尔已经向巴黎主席亮了底牌,那就是:我想离开,而且已经在球队内部、私下、公开场合都亮出了底牌。

另一方面,在接受法国足球采访时,巴黎主席只能保证了姆巴佩“200%留下”,但谈到内马尔时,他显得底气不足,甚至有些冷淡。

内马尔方面,他不希望战线拉太长,7月8日巴黎圣日耳曼将开始季前赛,他希望在那之前能够有较为明确的结果,那样至少可以为他回到巴塞罗那打好基础,这是他必须完成的任务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post