俱乐部老总:很多球员都签了长期合同,限薪令短期影响力有限 – 365bet体育

俱乐部老总:很多球员都签了长期合同,俱乐部老总:很多球员都签了长期合同,限薪令短期影响力有限 限薪令短期影响力有限
– 发布时间:2019-11-22 21:29:48标签:

俱乐部老总:很多球员都签了长期合同,限薪令短期影响力有限

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 据《东方体育日报》报道,一位俱乐部老总认为,限薪令的短期影响其实有限,因为大部分球员都已经签订了长期的合同。俱乐部老总:很多球员都签了长期合同,限薪令短期影响力有限

中国足协《各职业俱乐部暂缓签署球员工作合同的通知》中规定,各中超俱乐部、中甲俱乐部和中乙俱乐部暂缓与国内球员签署个人工作合同,包括但不限于草签协议、新签合同和续约合同。也就是说,有合同在身的球员在合同期内不受限薪减薪的影响。

接着,天津媒体《体坛新视野》统计,今年年底前合同到期的中超球员共有58人,其中30岁以上球员年龄球员达到25人,占总人数的43%。

东体透露,一位俱乐部老总表示,事实上,前一两年由于俱乐部纷纷争抢人才,给球员提供的合同一般都在三年以上,有的达五年,因此这些球员在短期内不会受到新规的影响。另外,通知对于外援和归化入籍球员并未做出规定说明,而外援都是各队收入最高的球员,归化入籍球员的收入同样也遥遥领先于本土球员,如果不限制外援和归化球员的收入,那么限薪、降薪的影响力度就会大打折扣。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post