亨德森赢球后调侃内维尔:你看上去不开心啊 – 365bet体育

亨德森赢球后调侃内维尔:你看上去不开心啊
– 发布时间:2019-04-06 15:25:14标签:

亨德森赢球后调侃内维尔:你看上去不开心啊

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 据《每日镜报》消息,亨德森赢球后调侃内维尔:你看上去不开心啊 利物浦中场亨德森在击败南安普顿后调侃了曼联传奇加里-内维尔“你看上去不高兴啊”。亨德森赢球后调侃内维尔:你看上去不开心啊

利物浦刚刚3-1逆转了南安普顿,超越曼城,再次登上英超榜首,亨德森本场比赛打进一球,赛后他调侃了曼联名宿加里-内维尔。

内维尔透露:“赛后亨德森向我走过来,他对我说‘你看上去不是很开心啊。’”

“我说‘是的,我不开心。’我对联赛争夺感到平静,因为我不特别倾向于利物浦曼城中的任何一支球队夺冠。我坐在那里,认为他们赢球是不可避免的,一旦他们控制了比赛就是这样。”

“5秒钟前我还在问利物浦赢得这场比赛的概率是多少,我从来没有如此肯定利物浦会获胜。我只是感觉他们肯定能赢球。”

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post