亚冠塔亚文布莱代vs杜海勒前瞻:杜海勒客场发挥不稳 – 365bet体育

亚冠塔亚文布莱代vs杜海勒前瞻:杜海勒客场发挥不稳
– 发布时间:2020-04-27 11:18:46标签:

塔亚文布莱代vs杜海勒

北京时间2月18日晚23:35,亚冠塔亚文布莱代vs杜海勒前瞻:杜海勒客场发挥不稳 亚冠小组赛C组第二轮一场比赛即将展开争夺,塔亚文布莱代主场对阵杜海勒。亚冠塔亚文布莱代vs杜海勒前瞻:杜海勒客场发挥不稳 C组中有杜海勒,塔亚文布莱代,沙迦和波斯波利斯。

塔亚文布莱代在本赛季的沙特联赛中发挥不佳,仅仅取得8胜4平6负排在联赛第6位,表现较上一个赛季退步明显。在亚冠小组赛首回合他们客场挑战沙迦,球队最终1-0小胜对手,上一场比赛球队客场挑战阿尔阿达尔,球队0-0和对手互交白卷。最近的6轮联赛,他们只能在主场险胜联赛垫底的阿尔菲斯,状态不佳。塔亚文布莱代锋线人手较为紧缺,他们的头号前锋埃尔顿(6球)首轮小组赛缺阵。不过本场前锋塔瓦姆巴将复出,他在13场联赛当中打进了3球。塔亚文布莱代近期主场发挥出色,近10个主场取得了8胜1平1负的成绩,球队主场气势不俗。

塔亚文布莱代vs杜海勒

杜海勒本赛季在卡塔尔联表现出色,目前收获10胜3平1负的成绩排在积分榜榜首。上一场比赛球队在亚冠小组赛中主场对阵波斯波利斯,球队最终2-0赢球,收获各赛事2连胜。杜海勒在攻守兼备,球队本赛季场均进球达到了1.93球,而场均丢球只有0.86球。杜海勒阵容还有克罗地亚前锋曼朱基奇,他的大赛经验和能力无疑对球队有着极大的帮助。客场方面杜海勒则发挥不算稳定。近8个客场输了3场,只有一场零封了对手。

推荐

卡塔尔的冠军热门艾杜哈尼在本场受到机构支持,亚洲指数初始开出客让平半搭配低水,部分给出客让半球高水。后市调整后统一到客让半球高水,对客队高度肯定。塔亚文首战的胜利并没有展现统治力,近期状态更好的艾杜哈尼更值得支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post