不要放弃!恒大远征球迷赛后高呼口号“申花加油” – 365bet体育

不要放弃!恒大远征球迷赛后高呼口号“申花加油”
– 发布时间:2019-07-01 22:11:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯据《东方体育日报》消息,不要放弃!恒大远征球迷赛后高呼口号“申花加油” 本轮恒大客场3-0击败申花的比赛结束后,远征虹口的恒大球迷高呼起了“申花加油”的口号。不要放弃!恒大远征球迷赛后高呼口号“申花加油”

视频请戳↓

在这场中超半程收官之战中,主场作战的申花以0-3的比分不敌恒大,目前球队积12分,仅领先副班长天海2分,接下来身为中国足坛老牌劲旅的申花,仍将继续为保级而战。

本场比赛结束后,尽管主场的申花球迷对于输球的结果普遍感到非常沮丧,但在客队球迷区的恒大远征球迷,则高呼起了“申花加油”的口号,希望这支中国足球的老牌球队能够早日走出低谷,摆脱为保级而战的阴霾,而此时申花球迷也纷纷挥手致意,向恒大球迷的声援表达感谢。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post