镜报:曼联成为签下多特小将桑乔的最大热门 – 365bet体育

镜报:曼联成为签下多特小将桑乔的最大热门
– 发布时间:2019-02-14 14:02:29标签:

镜报:曼联成为签下多特小将桑乔的最大热门

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 据《镜报》报道,镜报:曼联成为签下多特小将桑乔的最大热门 现在曼联已经成为签下多特小将桑乔的热门球队。镜报:曼联成为签下多特小将桑乔的最大热门 本赛季桑乔在21场联赛中打进7粒进球,送出11次助攻,帮助多特蒙德排在德甲积分榜榜首,此外他在欧冠中还有1粒进球和1次助攻。

曼联希望在今夏能够让球队的中场具有更多的创造力,而桑乔当然符合这一要求。尽管他的球队在欧冠1/8决赛中客场被热刺击败,但是桑乔证明了他为什么会得到如此高的评价——他几乎参与了多特蒙德在开场阶段的每一次进攻,创造了很多的机会,只是他的队友未能把握住。

桑乔被与他之前的俱乐部曼城联系在一起,但是现在在把他带回英格兰的比赛中曼联处于领先的位置。曼联签下桑乔的概率为1赔4,他们也因此成为签下桑乔的最大热门。桑乔前往西班牙俱乐部的概率为1赔6,前往意大利或法国俱乐部的概率为1赔8,前往切尔西的概率也为1赔8,蓝军是英超联赛中签下这名边锋的第二大热门球队。

Oddschecker发言人George Elek这样谈道:“在18岁的年纪,桑乔已经成熟了,他已经成为欧洲最令人兴奋的球员之一。这并不奇怪,他有很多的追求者,曼联当然有足够的财力支付他的巨额转会费。如果他的状态继续下去,我们可能会看到曼市的俱乐部为他的签约而战。”

桑乔前往下一个俱乐部赔率:

曼联 1赔4

西班牙俱乐部 1赔6

意大利俱乐部 1赔8

法国俱乐部 1赔8

切尔西 1赔8

阿森纳 1赔10

曼城 1赔12

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post