镜报:尽管因伤长期休战,但阿森纳想和霍尔丁签长约 – 365bet体育

镜报:尽管因伤长期休战,镜报:尽管因伤长期休战,但阿森纳想和霍尔丁签长约 但阿森纳想和霍尔丁签长约
– 发布时间:2019-02-24 17:44:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯据《镜报》的消息,尽管因为十字韧带拉伤长期休战,但阿森纳仍有意为他提供一份长约。镜报:尽管因伤长期休战,但阿森纳想和霍尔丁签长约

这名23岁的后卫在去年12月接受了膝盖手术,预计将到今年9月才能复出,但他受伤前的状态非常好,与帕帕斯塔索普洛斯的配合也日趋默契。

主帅埃梅里希望奖励他的表现,并想用新的续约合同来显示霍尔丁在球队中的地位,而这也将为后者的康复提供动力。

今年夏天,埃梅里希望在球队中留下自己的更多印记,拉姆塞已经确定将离开球队,他将加盟意甲豪门尤文图斯。

此外,枪手有意为蒙奇提供体育总监的职位,西班牙人的买断金额约为100万英镑,他与罗马的合约将到明年夏天到期,值得一提的是,埃梅里和蒙奇曾在塞维利亚有过合作。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post