镜报分析:英阿等5国可替代卡塔尔举办2022世界杯 – 365bet体育

镜报分析:英阿等5国可替代卡塔尔举办2022世界杯
– 发布时间:2019-06-20 15:21:14标签:

镜报分析:英阿等5国可替代卡塔尔举办2022世界杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 多年前,镜报分析:英阿等5国可替代卡塔尔举办2022世界杯 卡塔尔在投票选举中击败了澳大利亚、日本、韩国和美国而最终获得了2022世界杯举办权,但22人投票小组中超过半数成员而今都已遭到禁足或调查。镜报分析:英阿等5国可替代卡塔尔举办2022世界杯

《每日镜报》也针对卡塔尔可能被剥夺举办权的可能进行了延伸分析,列举了5个可能替代卡塔尔承办2022世界杯的国家:

1.英格兰

英格兰上次承办世界杯还要追溯到1966年,但他们具备着举办一届足球大赛的一切因素。更别提在索斯盖特的带领下,年轻才俊辈出的三狮军团正在强势崛起,2022年时他们将正当壮年。

2.美国

美国在1994年首次举办世界杯时,足球对他们而言还算是一个新鲜名词。而近年,从贝克汉姆到伊布的多名球星已经让足球在美国的影响力变得越来越大。再次举办世界杯将让足球进一步在新大陆蓬勃发展。

3.西班牙

西班牙上次举办世界杯是在1982年,他们当时闯进了第二轮。上届世界杯止步16强之后,他们也需要提高成绩,重现08到12连续三届大赛夺冠的辉煌,申办世界杯自然是很棒的办法。

4.阿根廷

阿根廷在1978年举办世界杯时最终留下了奖杯,8年后他们在墨西哥再次捧杯。这个国家对足球的狂热人尽皆知,选择阿根廷将意味着一届很棒的赛事。

5.荷兰

荷兰此前从未主办过世界杯,但近年涌现了德里赫特和德容等年轻球员的橙衣军团有望在2022年再次对冠军发起冲击,而如果能够在主场加冕则更是一大盛事。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post