迪奥普:没能拿下三分很沮丧 相信自己会进更多球 – 365bet体育

迪奥普:没能拿下三分很沮丧 相信自己会进更多球
– 发布时间:2019-04-20 19:16:55标签:

迪奥普:没能拿下三分很沮丧 相信自己会进更多球

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 在今天下午结束的一场中超联赛第6轮比赛中,迪奥普:没能拿下三分很沮丧 相信自己会进更多球 北京人和在主场2-2与升班马深圳佳兆业握手言和,比赛中,人和外援迪奥普为球队打进一球, 这也是他连续第三场比赛破门。迪奥普:没能拿下三分很沮丧 相信自己会进更多球 赛后,他也接受了媒体采访。

球队在比赛最后时刻被对手扳平,对于这样的结果,人和外援赛后也显得有些失望:“比赛结果令人沮丧,本周我们做了很努力的训练和备战,大家也可以看到,我们是想拼下三分的,包括门将最后时刻扑出点球,这些困难我们都克服了,但没能拿下胜利还是不太走运吧。”

虽然没能拿下胜利,但是迪奥普已经是连续第三场比赛破门,谈到自己最近的状态,迪奥普坦言:“我觉得我以后还会进更多的球,这点我很有信心。不过,我还是觉得我们值得一场胜利来结束今天的比赛,大家都表现非常棒,我现在依然很沮丧。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post