足球报:深足今日召开大会,俱乐部可能会有重大调整 – 365bet体育

足球报:深足今日召开大会,足球报:深足今日召开大会,俱乐部可能会有重大调整 俱乐部可能会有重大调整
– 发布时间:2019-06-10 14:09:56标签:

足球报:深足今日召开大会,俱乐部可能会有重大调整

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯 《足球报》消息,深圳佳兆业将于今日下午召开全体大会。足球报:深足今日召开大会,俱乐部可能会有重大调整

中超联赛四连败,积11分排名倒数第四,加上赛程并不好打。深足决定在6月10日重新集结之前,召开一次全体大会。不排除俱乐部管理层调整的可能。

间歇期后,深足先是主场踢泰达,然后客场踢建业,接着是主场对上港。未来三场深足拿4分都算是完成任务。满打满算,前半程深足可能拿到15分,而按照全年保级33分计算,这个分数还不到一半。

只有改变才能保命,保命必须要在引援上进行调整。深足可以换两个外援和一个内援及一个U21球员。对于深足来讲夏窗的这次引援尤为关键,决定2019年的深足能否安全保级。

现状来看,卡罗在深足的帅位暂时安全。距离夏窗开启只剩不到一个月的时间,如果此刻更换俱乐部总经理,时间点上还是有些急。即使更换,目前只会从集团派高管接手。所以调整最大可能就是负责引援的管理层。

目前能确定的,即今日下午14:30分召开大会,全体教练球员及俱乐部工作人员都将到场,不得缺席。具体会有何决策和调整,会议结束后才可知晓。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post