赫内斯:点球判罚完全正确 科瓦奇第一年的工作很不错 – 365bet体育

赫内斯:点球判罚完全正确 科瓦奇第一年的工作很不错
– 发布时间:2019-04-25 12:00:23标签:

赫内斯:点球判罚完全正确 科瓦奇第一年的工作很不错

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 北京时间今天凌晨,赫内斯:点球判罚完全正确 科瓦奇第一年的工作很不错 拜仁在德国杯半决赛中3-2战胜不莱梅闯进决赛。赫内斯:点球判罚完全正确 科瓦奇第一年的工作很不错 拜仁主席赫内斯在赛后表示,拜仁获得点球是正确的判罚,他同时肯定了科瓦奇在拜仁第一年的工作。

对于帮助拜仁获胜的点球判罚,赫内斯说道:“这个点球是百分之百正确的。毫无争议!我和科曼谈过了,他对我说,当时他已经过去了,而后对手伸肘了。”

对于科瓦奇,赫内斯则肯定道:“当一名教练在拜仁的第一个赛季就带队晋级德国杯决赛,在联赛还剩四轮时球队是榜首,那么他是把工作做得很不错的。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post