贝尼特斯A4纸事件是怎么回事_ – 365bet体育

贝尼特斯A4纸事件是怎么回事_
– 发布时间:2020-04-24 09:02:35标签:

贝尼特斯A4纸事件

当年的英超红军利物浦与红魔曼联恩怨极大,贝尼特斯A4纸事件是怎么回事_ 两队发生过许多因为恩怨引发的著名时间,其中最终名的就是08-09赛季的A4纸发布会事件。贝尼特斯A4纸事件是怎么回事_

当时的利物浦转会上被摆了一道,贝尼特斯回到联赛出气不成,连续第三个赛季被双杀,英超对弗格森的不胜还在继续,惨遭7连败。

2008年9月,贝尼特斯终于取得联赛“双红会”零的突破,巴贝尔打进制胜球,利物浦主场2-1逆转,和切尔西在积分榜首并驾齐驱。12月初和西汉姆联握手言和后,利物浦开始独占榜首,并领跑进入新年。

1月初,积分榜上,利物浦领先少赛两场的曼联7分,弗格森开打“心理战”。在曼联官方杂志专访时,弗格森表示“19年联赛无冠,利物浦在现在的(领头羊)位置上,无法不受这种压力的影响。进入下半程,他们一定会紧张,因为(此时仍然领先)对他们来说,这种情况是一种陌生的领域”,并指示把这段话扩散出去。

贝尼特斯A4纸事件

三天后,贝尼特斯在新闻发布会上,拿着一张A4纸,当着一众记者,逐条怒斥弗格森:对于裁判问题,贝尼特斯说“弗格森是英超唯一批评了裁判还没事儿的主教练。如果弗格森先生每周都这样,那大家还会尊重裁判吗”;对于赛程,贝尼特斯说“不如让弗格森先生自己给英超排出赛程,别人只能照办,不许有意见”;对于弗格森称利物浦“进入陌生领域”,贝尼特斯说“他这么早就打心理战,我还真没想到。恐怕是他看到我们排名第一吧!”。当轮联赛,利物浦做客斯托克城被逼出一张白卷,领先优势缩小到5分。

如今贝尼特斯入主了大连一方的主帅,相信可以将大连一方带起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post