被问到谁会赢得冠军时,林加德:我声音哑了没办法回答 – 365bet体育

被问到谁会赢得冠军时,被问到谁会赢得冠军时,林加德:我声音哑了没办法回答 林加德:我声音哑了没办法回答
– 发布时间:2019-02-07 08:45:22标签:

在可口可乐和英超联赛的宣传活动上,这位英格兰国脚面对“谁会赢得冠军”的回应非常有趣。被问到谁会赢得冠军时,林加德:我声音哑了没办法回答

目前利物浦领先曼城三分,同时热刺也没有退出争冠行列。曼联传奇加里-内维尔曾经说过,选择他们最激烈的竞争对手之一来赢得联赛冠军就像“从两个家伙中选择一个去抢走你的妻子”。

而在林加德被问到谁会赢得英超冠军时,他说: 我嗓子有点哑,没办法回答这个问题。

在索尔斯克亚的带领下,林加德在曼联的复兴中发挥了关键作用,红魔目前只落后前四两分。

同时他还表示,他和拉什福德之间存在某种竞争。

“拉什福德和我一直在为彼此设定挑战自我的目标。”他说。

“我不打算透露其中涉及的数字,因为那样每个人都会知道。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post