罗体:莱比锡想签哲科替代维尔纳,罗马标价2000万欧 – 365bet体育

罗体:莱比锡想签哲科替代维尔纳,罗体:莱比锡想签哲科替代维尔纳,罗马标价2000万欧 罗马标价2000万欧
– 发布时间:2019-04-26 16:32:34标签:

罗体:莱比锡有意签哲科替代维尔纳,罗马标价2000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯 据《罗马体育报》报道,维尔纳即将跟莱比锡红牛分手,这支德国球队希望引进罗马前锋哲科来添补锋线上的空缺。罗体:莱比锡想签哲科替代维尔纳,罗马标价2000万欧

还有五场比赛,维尔纳将告别莱比锡,本赛季打进17球的他很可能会登陆拜仁。现在他还有四场联赛和一场德国杯决赛要踢,之后莱比锡高层将必须找到维尔纳的替代者。

莱比锡体育总监米歇尔把目标锁定在了哲科身上。与罗马合同到2020年到期的波黑前锋(也受到多特蒙德青睐)可能在今夏就离开球队,红狼为其标价2000万欧。

国米在哲科争夺战中占据优势地位,但他们希望拿球员充当添头加入这笔交易,罗马喜欢国米的外租门将拉杜,但这几乎是不可能的。

莱比锡正在关注哲科的情况,并已经询问了哲科的经纪人。另外莱比锡仍有打进下赛季欧冠的可能。德国球队准备为哲科开出一份为期两年的丰厚合约,同时准备向罗马支付2000万欧现金。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post