索尔斯克亚:我告诉员工别称呼我为老大,叫我奥莱就行 – 365bet体育

索尔斯克亚:我告诉员工别称呼我为老大,索尔斯克亚:我告诉员工别称呼我为老大,叫我奥莱就行 叫我奥莱就行
– 发布时间:2019-02-07 08:44:04标签:

近日,曼联临时主帅奥莱-索尔斯克亚在接受采访时表示,他告诉俱乐部的工作人员不要称呼他为老大,叫自己的名字奥莱就可以了。索尔斯克亚:我告诉员工别称呼我为老大,叫我奥莱就行

在对来自斯堪的纳维亚的球迷俱乐部讲话时,索尔斯克亚说道:“这一切都是关于一个大家庭中的价值观,你们要关心、支持并且了解彼此。”

“卡灵顿基地的接待员凯茜是我几个月前刚来到这里时见到的第一个人,然后我遇见了当我还是曼联球员时就在这里工作的员工,他们开始称呼我为‘老大’。我告诉他们:‘别这样,我的名字是奥莱,叫我奥莱就可以了。’”

“我们曾经一起工作了很多年,并且了解彼此,我不希望他们称呼我为老大。”

“我们必须保护俱乐部的核心价值观:教练和球员之间的关系以及所有在卡灵顿基地的工作人员之间的关系。”

“这也是我目前在继续努力的地方,所有人之间应该拥有一种纽带,比如说在青年队以及一线队之间,我会确保向青年队的球员传递一种信息,即每个人都可能在这里获得机会,我们会共同努力,这是这家俱乐部的基础。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post