瞅准一处挖!世体:巴萨希望能够签下范德贝克 – 365bet体育

瞅准一处挖!世体:巴萨希望能够签下范德贝克
– 发布时间:2019-05-11 14:17:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯据《世界体育报》的消息,瞅准一处挖!世体:巴萨希望能够签下范德贝克 在签下德容以及基本敲定德里赫特之后,巴萨还希望引进阿贾克斯中场小将范德贝克。瞅准一处挖!世体:巴萨希望能够签下范德贝克

此前,巴萨宣布弗兰基-德容以7500万欧元转会费加盟,他将在今夏正式登陆诺坎普,而据《世体》今天早些时候的消息,德里赫特与巴萨的签约也接近完成,球员将在当地时间下周三(荷甲赛季结束后)宣布最终决定。

而作为阿贾克斯队内的又一位青年才俊,范德贝克本赛季同样表现出色,现年22岁的他本赛季代表球队出场55次,贡献16球12助攻。

据悉,如果巴萨想要从阿贾克斯签下范德贝克,他们将面临热刺和多特蒙德的竞争。

【相关阅读】官方:巴萨签下弗兰基-德容,转会费7500万欧+1100万浮动

世体:巴萨引进德里赫特有突破进展,预计球员下周三宣布未来

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post