皮亚察经纪人:恢复健康后进球助攻那是自然 – 365bet体育

皮亚察经纪人:恢复健康后进球助攻那是自然
– 发布时间:2020-04-27 21:09:16标签:

今年夏窗尤文边锋皮亚察被租借至佛罗伦萨,皮亚察经纪人:恢复健康后进球助攻那是自然 紫百合有2000万欧元选择性买断权,同时尤文有2600万欧元的回购权。皮亚察经纪人:恢复健康后进球助攻那是自然 球员经纪人在近日接受《都体》采访时谈及一些问题。

“很多人都关注着皮亚察的表现。我们想确保皮亚察他的出场时间,以让他尽快的恢复,这样他或许可以确保获得连续的上场时间。本赛季佛罗伦萨的前场三叉戟也极具实力,将会是小基耶萨,小西蒙尼和皮亚察搭档。”

“如果他恢复到伤病之前的状态,那那将会看到进球和助攻将成为自然的结果。”

皮亚察效力尤文期间出战过20场比赛, 打进一球。由于受到伤病的困扰,此前曾被租借至沙尔克04效力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post