申花要求队员假期严格控制体重,超标将遭到重罚 – 365bet体育

申花要求队员假期严格控制体重,申花要求队员假期严格控制体重,超标将遭到重罚 超标将遭到重罚
– 发布时间:2019-03-16 17:24:55标签:

申花要求队员假期严格控制体重,超标将遭到重罚

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 据记者杨翼报道,随着间歇期的到来,申花球员们也迎来了一个短暂的假期,但教练组已经规定,球员们必须在假期内严格控制自己的体重。申花要求队员假期严格控制体重,超标将遭到重罚

杨翼透露,申花教练组在周五给球员们放了一个短暂的假期。球队将在3月19日结束放假,20日上午在康桥基地重新集中。

放假之前,教练组给所有队员布置了任务,要求他们在5天的假期里严格自律控制体重,归队后球员一旦体重超标,就有可能遭遇重罚。而此前体重一度达到93公斤的外援瓜林,更是被教练组重点叮嘱。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post